Ночь одинока и длинна

Анна Игнатова 3
Ночь одинока и длинна,
И нет конца моей печали,
Тебя с другою обвенчали,
Ты не один, а я одна.

Как жаль, что больше никогда
Не обогреем мы друг друга…
Течёт вода, бегут года,
И за окном крепчает вьюга…

Я опоздала и зависла…,
Портал закрылся для меня,
И лишь поток скользящих мыслей
Летит, в ночной тиши звеня…
                23-01-2014г.