Вспоминаю

Екатерина Тимошенко-Пра
Ваших губ неуёмные страсти
И предутренний запах зари.
Вы меня выпивали в ненастье
И дарили мне капли грозы.
А потом согревали в ладонях...
Обнимала как вымпел флагшток...
Помню дрелью вонзившийся амок
В ненасытный порочный мой док.