В моих измученных глазах..

Маргарита Пинчук
                Полина Овсюк подарила мне первые строчки:

                Ты, лишь, хотел любовь увидеть
                В моих измученных глазах.
                А я хотела ненавидеть,
                Не видеть соли на губах.

                ( П о л и н а   О в с ю к )

Спасибо, Полечка!

-
М а р г а р и т а   П и н ч у к

-
В моих измученных глазах
Ты так хотел любовь увидеть,
А мне...хотелось ненавидеть,
И утопить любовь в слезах..

А ты не оставлял надежды...
Просил, в меня впиваясь взглядом,
А я шептала: "Прочь! Не надо!
Того, что связывало прежде"..

Любовь распалась на осколки,
Лишь боль в надтреснувшем сознанье:
"Оставь! Не верю оправданьям!..
Не сшить осколки нам иголкой!"

А ты скользил по кромке льда.
Но я - не шла на уговоры...
Не опускалась до укоров..
В молчанье рвАлась - боль, беда.

Мне так хотелось волком выть..
Но боль свою в кулак зажала,
Ничем тебе не показала,
Что я готова всё простить..

Наполнив в мыслях ров водой,
Меж нами воздвигала стены..
Мне не простить твоей измены,
Не растворить её слезой.

В моих измученных глазах
Стремился ты любовь увидеть,
А мне хотелось ненавидеть..
И утопить любовь в слезах.



Плейкаст мой, под изумительную мелодию