Тоскует призрак в замке Жиль де Ре

Сергей Чинаров
Кто перенес по жизни много горя,
тому уж не поможет водки море.
И можешь синей бороду носить
но жен своих уже не воскресить.
Так каждый раз — лишь осень на дворе,
тоскует призрак в замке Жиль де Ре.
Нет повести печальнее нигде
истории о Синей бороде.