Ты в жизни любимка

Юлия Кикинёва
Ты в жизни любимка,
И не было ни дня,
Чтобы твоя половинка
Не ласкала тебя.

Он ходит по кругу,
А в центре его ты.
Твою любую услугу
Выполняет в разы.

А на самом деле он -
Для тебя не счастье...
Пусть и очень влюблен,
Ты пережила это раньше.

26,11,2013

p.s. Этот стих не обо мне.