Любовь

Виктор Додулад
Пока молодкою гуляешь,любовь цветами представляешь.Букет огромный как мечта,любовь до гроба как всегда.С годами только понимаешь,любовь взаимною бывает,любил как мог, душой и сердцем ,а не одним каким то местом.Не за красивые глаза,за душу нежную с утра,за руки добрые,родные,за сердце страстное,живое.За теплоту,души и тела,за всё что в жизни ты хотела.