Подлый дядя

Виктор Додулад
Разжечь огонь,сумел не глядя,какой же подлый, этот дядя.К душе приник как озорник,заворожил и сердце тронул,струну души задел,спокоен.А как же я ,моя душа,вопит ночами,вот тоска.Как поддалась его речам,он зубоскалил по ночам,так сладко пел, как соловей,я млела - ласковый пострел.И в мыслях даже не держала,что расставание  уж рядом и на тебе,оно пришло,он машет ручкой,далеко.......Стою и думаю ,за что ,свалилось это мне ещё,надежды были и уплыли,глаза промокли и поплыли.Как остановишь боль души,упрёки - слёзы от тоски.