Аметистовый взгляд

Небесная Обитель
Этот взгляд аметистовых глаз,
          Эту грустную полуулыбку
          Вспоминаешь с нежностью зыбкой
Ты в разлуке с нею не раз.

И заноет сердце в мольбе,
          И сожмется ладонь от бессилья,
          Но раз отдал Всевышний ей крылья -
Пусть летит навстречу судьбе…

Может быть через тысячу лет
          Или через мгновение ока
          Возвратится она издалёка
Встретить вместе лиловый рассвет…


Плейкаст "Аметистовый взгляд"