The Button

Владимир Рули
                Одна дама написала:

                «И вы хотите, чтобы я читала ваши стихи?
                Я на правую крайнюю кнопочку не нажимаю...
                Надеюсь, вы поняли меня.»

                Ну как это понять?
                Возможно так:
          
Я скажу вам по секрету:
В чемодане много кнопок
И все правые при этом,
Даже та, что слева.

Но заставить невозможно
Прикоснуться к самой правой,
Чтоб нажать неосторожно -
Я же королева.

Мы не можем ошибаться!
Королевы вечно правы!
Не желаю с вами знаться!
Нет на нас управы!


© 22.01.2014.
\//\
________
Picture from the Internet.
\//\

________
Note:
The Button – одно из названий Ядерного чемоданчика по-английски.
\//\