Перемены идут...

Татьяна Ерофеева 3
Дни идут очень быстро,
Время мчится ,как миг.
К нам идут перемены,
На Земле виден сдвиг.

Он повсюду, он в Душах,
Он в сердцах всех людей.
Нам открыться всем надо,
Распахнуться быстрей.

Уловив нотки вальса,
Закружиться, поспеть.
Время нас всех торопит
Поменяться уметь.

Перемены не сразу
Всем дано разглядеть.
Тот ,кто с Богом шагает
Мир дано уберечь.

А Со-Творчество с Богом,
Это ново, поверь.
Было в прошлом ,давно уж
И вернулось теперь.

Сердце радостно бьётся,
Оно вспомнило всё.
Что спустились с Олимпа
Показать, МЫ ОДНО.

Мы Единое Целое,
Мы Начало Начал.
Мы подобны все Богу,
Он рождение нам дал...