И можно прочитать от корки и до корки...

Надежда Дорошук
И можно причитать от корки и до корки...
Но многое так и не понять!
Понять лишь может человек то, что может!
Что может понять уровень сознания его...

И в силу этого вольно он трактует...
И думает, что у колыбели Истины он побывал!
А он добрался лишь до корки...
А Истина помахала из Космоса ему рукой!

11:14

384