Поющая надрывно свою печальную мелодию...

Надежда Дорошук
Поющая надрывно свою печальную мелодию...
О, Белла Ахмадуллина, чувствую я...
Что больно и скорбно Вашей душе...
И струны сердца порваны от муки...
Душевной муки разбившихся сердец!

И голос Ваш дрожит и корчится от боли...
Душа Ваша вся трепещет в тисках судьбы...
Как будто Вы пережили все муки ада,
Но остались жить всему на свете вопреки...

Приснились мне сегодня Вы...
Читая свои стихи мне лично...так,
Что болью в сердце моём отозвалось...
И голос Ваш надрывный до сих пор я слышу,
Дрожащий голос от перекошенной судьбы...

11:23

385