Полезная скука

Антон Курилин
поклоны княгине меняются в цвете
наклоны унынья желтеют кокетки
опять карнавал печалится небо
а ветер сдувает остатки смущенья

полезная скука толкается с грустью
как ночь так и мука расстроились мысли
нащупает ветер не ладные ноты
по сердцу по вздоху топчётся холодный

вода разменяет все ямы на плоскость
собой согревает пришедшую осень