Как много лишних глаз...

Лесовик 2
***

Как много лишних глаз! Они мешают нам
Сомкнуть объятья дружески при встрече,
Случившейся  в дождливый  этот  вечер,
Предшествующий розным нашим снам.
Да  и  ушей  не так уж  мало  здесь. —
Они  мешают  выразить  открыто
Словами то, что в двух сердцах сокрыто.
Лишь взгляды наши шлют благую весть