А музыка звучит...

Виталий Кочетков 71
Небо как небо, и солнце в пыли
Я проезжаю, а музыка звучит...
Нет тишины, и музыка играет...

Только вот странно...странные вдали...
всё, всё не так, а музыка звучит...
И много, много крови... и музыка звучит)))

Припев:
Они умирают, а я хочу помочь
Они, умолкают, и я хочу помочь,
И много, много крови... и музыка играет))
Они умирают, а я хочу помочь
Они, умолкают, но я хочу помочь,
Лежат все в крови... а музыка играет!

Мнимое счастье, было лишь вчера
Кратко мгновенье, мгновение сурка...
И все умирают... они умирают...
А музыка звучит)))