гяуров-псов

Юрий Жуков
И снова нам грозят орлы с Кавказа!

                Сказал эмир
                Умаров Доку:-“Всех алкашей российских - Я
                На кол посажу.
А с остальных еще живых  гяуров-псов
Сдеру я кожу. 
На наши барабаны.
И  территорию России залью я вашей кровью.
Мне разрешил  Аллах!
И у меня есть Деньги, люди!”

Теперь я Вас спрошу, читающих эти строчки:-
                “Что делать будем, други?
                А, может быть, поллитру выпьем и поползем сдаваться?”
                Сегодня на уме у нас – один футбол, машины, водка, б****и.
                Поганый интернет.
                И санки, чтобы с гор кататься.

В Кремле, у бабуинов молодых, свои разборки.
Там делят власть и барыши.
Нефть гонят за рубеж, и газ.
                Алмазы!
                ЛЕС до пеньков срубают.

Им не до Кавказа.
    "Пускай людей взрывают сукины сыны!
          У нас есть Альфа"

А, может быть, звезду Давида вешать каждому на грудь.
             Пришельцу с гор Кавказа.
“Зачем ты здесь?
 Ты что – от бедности страдаешь?”

               Что делают, когда ЧУМА СТУЧИТСЯ В ВОРОТА?
Да, вводят карантин.
               И пуля в лоб, когда его ты нарушаешь!!

ИНАЧЕ НАМ НЕ ВЫЖИТЬ!!!
23.01.2014