Янтарь Курить

Тея Смолянининова
Октябрь,Ноябрь,Декабрь,Январь.
В зиму плавно переходящая осень
Рассыпала по миру янтарь,
А курить мы с тобой обязательно бросим.
Февраль,Март,Апрель.
Вот скоро май,а впереди лето.
Питер,каникулы..."Вспомним об этом лет через 100"
Ты так говорил,думал о чём-то,читал и курил...
Июнь,Июль,Август,Конец,сентября...
Деревья  окрасились в цвет янтаря.
Октябрь,ноябрь,декабрь,январь...
Снова в льдинках замерших застывший янтарь.
Сыплет в зиму переходящая как прежде осень,
Тебя нет,я одна ведь ты так и не бросил курить.