Стихи о политике

Лев Раскин
Нет, стихи Димы Быкова я знаю.
Да даже и сам, по мере возможности, обсираю любое начальство.

А толку та!

А вот бы кто-нибудь написал форменную фантастику, как жить надо.
И это всем показалось бы столь реальным, что они и попёрли бы к тому идеалу, никуда не сворачивая.
И ныне, и присно, и во веки веков.
С каждым шагом ощущая, как оживает под ногами Земли благодарность...