молчи скрипка

Катерина Кучмар
Трубите трубы,трубите
Вoлайте на всю планету
Скорее же заглушите
Боль нестерпимую эту
В бубны ударьте в бубны
Бейте со всей силы
Что бы ушли в будни
Грусти моей верзилы
Пойте гитары пойте
Струны звените громко
Звуком своим закройте
Страсти моей обломки
Ты лишь молчи скрипка
Душу не смей тронуть
Я любила так ярко,так пылко
Но уже не хочу помнит.