Из никуда в ниоткуда

Марина Михайловна Леонтьева
Забывая откуда
Из никуда в ниоткуда
Ты несёшь меня на руках к небесам.

Говоришь, что быть может,
Может быть ты и сможешь
Принести нас к взаимным мечтам.

Но быть может не правда,
Всё что было  взаправду,
Всё что было и не было в облаках.

Все слова и куплеты,
Всё что было напето,
Всё что было иль не было на губах.

Говоришь, что отважен,
Как Колумб, и неважно,
Ты откроешь секреты в небесах для меня.

Я люблю и быть может
Я смогу и ты сможешь
Получить мечту для меня и себя.

Я люблю тебя.