Безбрежное море

Надежда Дорошук
Безбрежное море дарит надежду,
Надежду на лучшее, что, может, придёт...
Что оно поможет...растворит все печали...
И смоет все обиды твои

Заалеет рассвет далеко, далеко...
Принесёт тебе веру в лучшее,
И с рождением зари родится мечта,
Мечта, что всё возможно,
Что, если сильно верить,
То помогут тебе небеса...

А любовь жива в моём сердце,
Не умирает она никогда,
Она стала с душою одним целым...
Навеки воедино с ней сплелась...

23.01.14 12:28

387