На дальних берегах забытых рек...

Яна Борисова
For you my Angel...

На дальних берегах забытых рек,
Где свет с закатом, как у всех померк,
Вновь тьма...

Там не тревожит по утрам восход,
И ты пускаешь душу вновь в расход
Сама...

Не ждешь и не мечтаешь при луне
Хоть веришь, что однажды по весне...
Забудь…

Что боль пройдёт и раны заживут,
Ведь не меняет небо твой маршрут...
И путь...

Пусть вовсе не такой как мог бы быть,
Но убегая снова во всю прыть...
Постой...

Пиши сама душой своей рассвет...
И не ищи ты в суете сует
Покой...