откровенно водолейское

Бабка Яга
Эй, Водолей, эй,
Жбан открывай смелей,
Лей, не жалей, лей
Стуями, веселей!

Пой, Водолей, пой
Песню воды живой.
Воем зверьё: Свой,
Песенный водопой!

Ну, Водолей, ну,
Тронь-ка струю-струну,
К музыке при-льну
И не уйду ко дну.

Ша, Водолей, ша, -
Ни кошелька, ни гроша?
Шалая ду-ша –
Полная – хороша!

Пусть, Водолей, пусть,
Мимо проходит грусть,
Пьём поцелуй с уст –
Цвет, аромат и вкус.

Да, Водолей, да,
Льётся белиберда
Строчками – во!-да!
Плавать, дружок, айда!