Частушки новорусские-5

Александр Костюшин
Мой милок в любви новатор:
Подарил он мне вибратор.
Я дружу с новатором,
А ночи сплю с вибратором.

Мой залётка стал банкиром,
Реномою дорожит:
Он над центом своим жиром,
Как над долларом, дрожит.