Червяк был мною обнаружен

Рита Зайцева
Червяк был мною обнаружен
 В той груше, что я ел на ужин.
Ничуть не будучи сконфужен,
Сказал он, выбравшись наружу:
 
"С тобой во вкусах мы похожи,
Раз мы едим одно и то же -
Мы оба обожаем груши,
А значит - родственные души!"