2416. Дарит нам путь и след Святой...

Слава-Блудный Сын
Тьма восстаёт, и мрак кругом,
туман сомнений покрывает,
тревогу сердце в страхе бьёт,
душа опору потеряла.

И в этот час, когда темно,
услышать можно нежный Голос:
"Я не оставлю, Я - твой Друг,
ты - Мой, ведь ты - дитя Спасенья!"

И песнь рождается в душе:
Господь - мой Свет, в Нём - исцеленье,
Он утешенье нам даёт
и избавляет от сомнений.

Господь - мой Свет, и радость в Нём,
Он открывает Словом Правду,
и жизнь моя лишь в Нём одном -
надежды дарит Он отраду!

Дарит нам путь и след Святой,
мы по нему вернёмся в Небо -
в Дом Вечный, где Отец нас ждёт,
в Рай дивный, где одно лишь Лето!

Звучит сегодня и для всех
и повторяет нежный Голос:
"Вернись, иди Домой, дитя,
уже столы накрыты в Доме!"


                Аминь.