Фотонный свет..

Галина Соловьева
Настало утро, не расстаться,
А губы сохнут и зовут,
И рук сплетенью не разжаться,
И тайны вновь к любви ведут.

Уж свет проник в вуаль окошка,
Скользит по краешку чела,
В душе вселенская матрёшка
Раскрыла звёзд все рукава.

Сияет солнце в каждой точке,
Танцуют лучики фокстрот,
А на раскрывшемся цветочке
Волшебный счастья звездолёт.

Пьянит вино, туманит глазки,
И снова космоса дыра,
А в ней такие в красках сказки,
И продолжается игра..

И поцелуй такой блаженный,
Ещё! Ещё! Целуй нежней,
Чтобы упасть в изнеможенье,
Растаять в шёпоте речей.

Взлетаю снова в дрёме сонной,
Плыву в туманность Андромед,
И лёгкий фон, эфир влюблённой,
И в голове уж мыслей нет..

Тела сплелись, душа в истоме,
Огнём пылает, в круг манит,
Взвиваясь вверх, в едином стоне,
Душа, объятая парит..

И ..растворяясь..в унисоне..
Фотонный свет в простор.. летит..
23.01.14