Крошка-пони

Рита Зайцева
Cказал крошка-пони: "Сегодня в загоне
Больших я увидел коней.
Ах, если бы был я не маленьким пони,
А выше, стройней и сильней!
Я  всадниц возил бы, участвовал в скачках.
Глядишь - фаворитом бы стал!
...Но кто бы тогда без меня - вот задачка -
Детишек в тележке катал?!"