Вместе

Лия Арцева
Я в этот тихий синий долгий вечер
Накину шаль себе на плечи,
Поближе сяду я к огню,
Тебя покрепче обниму.
И мы опять с тобой вдвоем...
Я словно под большим крылом
И закружится голова от счастья,
А не от вина,
Чтобы опять сойти с ума...