На край света

Лия Арцева
Поезд мчится, в такт стучится,
Снова мы с тобой в пути.
И не надо мне совета -
Я с тобой хоть на край света.
Благодарна я судьбе,
Что с тобою мы везде,
Столько лет и столько зим
Ты с меня не сводишь глаз,
Я - волшебный твой алмаз.
Усомниться я не в праве,
Лишь блещу в твоей оправе
И от взгляда, и от ласки,
И от нежности как в сказке,
Чистой, светлой, неземной,
Буду я всегда с тобой.
На земле, звездою ли в небе,
Умирая в твоей неге,
Где-то там, на облаках.
Я - твой ангел с золотыми волосами,
От венца и до конца,
Где созвездья ярких звез,
Ты меня с собой унес.