Ещё придёт моя весна

Катерина Кучмар
Я жизнь свою сама писала
Но прожила не так как надо
Всё я прошла,всё пролистала
И где же приз,и где награда?
Лишь пустота.Я как в пустыне
Меня всё сушит от  безводья
И что осталось мне то ныне?
Где бороздой,где его вожжи?
Где моя драма,мой роман?
Где сердца трепетные стуки
Сплошная лож,сплошной обман
И ноты фальши в чистом звуке
Я жизнь свою сама ломала
Что бы всё склеить по другому
А жизнь меня всегда бросала
Всегда вела от дома к дому
И где мой дом моя обитель?
И где мой рай моя весна?
Ведь я как все не долгожитель
И всё напраслина одна
Смиренно руки опускала
Прося у господа пощады
Не научилась ждать и пала
Как падший ангел в стены ада
А ведь я верила в мечту
И верить хочется как прежде
Что не уйдёт всё в пустоту
Пока живёт моя надежда.....
Пока жива моя душа,
И каждый год приходит лето,
Ещё придёт моя весна
Что бы со мною спеть дуэтом!