Как хорошо в дожде полночном...

Тамара Панина
Как хорошо в дожде полночном
Раскаты грома услыхать.
То мир волнуется природы,
Он очищает нас опять...

О дождь! Внемлю тебе, покуда
Приятен мне твой мерный звук.
В томленьи ожидаю чуда.
Подарок неба, ты, мой друг...

Я избавленья вижу сроки.
Уж обновленья пробил час.
Твои серебряные руки
Несут на землю Благодать...

Поток Любви на землю льется.
Он в каждой капельке дождя.
А под покровом темной ночи
Нас ожидает радость дня...

(июнь 2000г.)