Не одолеть!!!

Анатолий Сергеевич Казаков
Независимости ради,
Мы  презрели страх и смерть.
Этой  псарне, этой  банде
Нас  уже  не  одолеть.

Ну  а тем, кто сеял ззовнi* …
Рознь на  Киевских горах,
Этих  бесов, этих  зомби
Мы  отправим в  кандалах.**

23.1.2014 г.
*Извне …
**В подарок …