59. глухо-серо-одиноко

Эмм Пятница
придумывая каждый раз себе маску на день
придумывая чтобы прочитать на ночь
а в промежутках моих мыслей
невообразимый поток - не хватания

не хватает солнца днем
теплого ветра вечером
две чашки чая чтобы утонуть в нем
мне не хватает однозначно чего-то

улыбаться прохожему
искать номера взглядом
вроде бы "что-то/кто-то рядом"
или кажется все же
мне однозначно не хватает чего-то

(Эм)21.01.2014