После тяжёлой болезни

Валентина Тимофеева
Я изменилась...
                Да, я изменилась --
Отчётливо сияют перемены.
То старость беспощадная явилась
И превратила ночи в ужас плена.

Конечно, мне пора меняться.  Знаю:
Мы каждый миг становимся другими,
Но только бы не утерять сознания,
Не потерять общенья с дорогими.

Я изменилась...