Зачем вы, думы...

Тихий Ветер
Зачем вы, думы, непослушны,
Зачем печаль душе несёте,
Зачем, коль сердцу вы не нУжны?
Нет веры вам, но вы идёте.

Томите тягостным молчаньем,
Тиснением в груди томите,
Проходит вечер в воздыханье.
Прошу, покой мне подарите.

Освободите светлый разум,
Оставьте нынешний приют,
Покиньте мысли мои разом…
Не слышат думы, всё идут!



Написано на: мини-конкурс Против Правил (Кубок Стихиры)