Разрушение Союза

Евгений Прохоров 4
Бил по головам  несчастный случай, он Союз Советский  разметал
И пошли по небу злые тучи, чтобы славянин  ничтожен стал.
Все, что были в нём тогда уроды, вширь пошли на полную  гулять
И нашлось невидимого сброда,  так себе забрать, не унывать.

Выростают холки жирных хамов, лбом они пробьют любой затор
И живут прикольным делом самым, им страна даёт такой простор.
Те, кто у станка всегда стояли и за коммунизм душой болел,
За копейки хавку добывали, получили жалкий  свой удел:

Если хам захочет, то  уволит или, как раба,  приговорит.
Если ты один в его неволе, рот там на замок всегда  закрыт.
Жизнь нашу корят при "краснобровых", в радость, мол, нам скинули балласт...
Чувства злобы не было такого, здесь оно охватывает   нас.