Неразумные

Настя Андриевская
Неразумные мы. Дети!
Подросли, а мудрей не стали.
Жить на этой большой планете
Устали.

Растерялись среди историй
Безнадежных - твоих, моих ли, -
Когда звуки песка и моря
Затихли.

Пусть мечты на подушку пылью,
О тебе, обо мне ли - вволю.
Буду помнить нас явью, былью,
Болью.

Я таких как ты повидала,
Отчего же на сердце хмуро?
Подросла, а мудрей не стала,
Дура!