войны полов...

Михайлов Астана
Ветер раны...
прошедшей войны...
дрожь печали...
озноб суеты...
Ты мне делала
сердце большим...
я ломал себе
рёбра в груди...
получилось... вместил...
Стал не нужным..
прости...
Перемирие чувств...
от весны до весны...
сколько ж нас...
ветеранов любви...