А сколько их, таких как ты

Жуков Алексей Игоревич
А сколько их, таких как ты,
Кто с детства грезил о погонах,
Кто всю историю страны,
Учил по битвам и походам.

А сколько их по всей стране,
Кто верен слову, верен делу,
Кто как и ты всё жизнь мечтал
Об эполетах офицера.

А сколько их, простых парней,
Что каждый день рискуют жизнью,
Чтобы под шепот тополей
Спокойно спать могла Отчизна.

А сколько их, таких как ты,
Погибло в Грозном и Моздоке,
Что не сдались, не отошли,
И гибель приняли достойно.

А сколько их, таких ребят
Что просто любят свою землю,
Тех, кто в бою не сдаст назад,
Предать и бросить не посмеет...