Душа дремала много лет...

Клавдия Черепанова
Душа дремала много лет,
И страсти пылкие дремали тоже
До той поры, пока не забрела я в Интернет,
Не встретила друзей, с моей душою схожих.
Попытки нет, чтобы унять весь пыл эмоций...
Пишу о том, что мне душа диктует, впрочем..
Нет лучше средства от хандры, считаю...
Пишу стихи и ими исцеляюсь.
Стихи друзей я с удовольствием читаю
И... наслаждаюсь!