Зимнее утро

Светлана Бородулина
Бархатным инеем чуткого взгляда
Кто-то играючи тронул январь,
И разбросал по деревьям кораллы
На лепестках своих сказочных тайн.
Утро восторженно кланялось Свету
И, наслаждаясь его красотой,
Что-то ревниво шептало поэту,
Оберегавшему вздох неземной…