Пожелание

Юрий Тихонов 67
Что пожелать тебе? Любви?..
Она не вечна в этом мире...
Доллары,евро и рубли
Зачем одной в пустой квартире?..

Быть может, очень долгих лет?
Смотреть на гибель поколений?..
Быть молодой? Ну это- бред!
У нас есть "вечно юный" Ленин...

Что пожелать тебе? Друзей,
Чтоб никогда не предавали.
И было бы в судьбе твоей
Поменьше горя и печали.