Просто Жаждешь...

Баба Таптиг
Просто Жаждешь Тёплого Взгляда?!
Просто Жаждешь Согреться в Любви?!
Просто Жаждешь Нежного Слова,
В Этом Мире Алчи и Лжи?!
Просто Жаждешь об Огненной Страсти?!
И Готова Пожертвовать Всем?!
С Нетерпением Ждать,Приближая,
Час,Когда Он Станет Твоим?!
(Редакция 19.01.2024)