Беги!

Курт Факенштрассе
Беги! Давай же, беги за мной
Тень моих глаз, свет моих дней.
Беги!
Перечеркни, закрой
Себя на время.
Проснись же!
Беги же, беги за мной!


 пр: Цифры - цена всему!
Я же - просто огонь!
Я расцвету в тебе,
Только иди
За мной.

За мной тысячи твоих лиц -
Изо дня в день - из огня в лёд...
Любой будет твоим карниз -
Взлетай, не бойся.
Проснись же!
Беги же, беги за мной!


...Позже, считай да по осени,
Сколько поставишь крестов.
Вот тебе крестики-нолики -
Лечит отчаянье пепел мостов.
Лет через пять перекрестишься,
Саваны милым сошьешь,
Сам себе будешь мерещиться,
Если сейчас не уйдешь.


Цифры - цена всему!
Я же - просто огонь!
Я расцвету в тебе,
Только иди.
За мной.