Свобода

Алекс Серфер
Мы бегаем смело по кругу,
По циклу замкнутых дней!
Всё время глядим друг на друга,
Но надо стремиться смелей!
Смелее быть с теми, кто рядом,
Смелее стремиться вперёд!
Не надо пятиться задом,
Не надо переть напролом!