Мой любимый Дождь

Татьяна Ларина 20
Ты стоял и улыбался, а я не могла наглядеться как же красиво ты это делаешь..
Мы шли по осеннему парку и я была так рада находиться рядом.
Я так много говорила, но сама себя не слышала,
Потому что впитывала каждое твое дыхание.
Я говорила о погоде, о сумасшедшем дне,
О том, что мне снится, а ты молча шел рядом.
Мы дошли до поворота и ты исчез...
Оставил одну со всеми этими глупыми мыслями...
Ты ушел, не оставив после себя ничего, кроме холода,
Как осенний дождь.
Оставляя пустоту, стекающую каплями по стеклу.
Но я так и не поняла почему,
Почему ты ушел, мой любимый Дождь.