Исписанный листок

Галина Дружина
Пытаясь убить бесконечное время,
Ты куришь одну за одной.
Чтоб как то отвлечься от тяжкого бремя,
Вновь пишешь дрожащей рукой.

Словами играешь на белой бумаге,
А комната вся уж в дыму,
И стих неплохой получается даже,
Еще только строчку одну.

Отчаянно выплеснуть все свои чувства,
Ты хочешь на белый листок,
Но душу порою не выразит строчка,
И слов даже целый поток.

Опять сигарета, запутавшись в мыслях,
Отсюда ты так далеко,
И слезы подступят предательски быстро,
Но их ты смахнешь рукой.

Пытаясь убить бесконечное время,
Ты куришь одну за одной,
А стих пред тобой уж закрытая тема,
Исписанный белый листок.


23.01.2014