Как много нужд, как мало благодарности

Мария Нионова
"Всегда радуйтесь.Непрестанно молитесь. За всё благодарите: ибо таковая о вас воля Божия во Христе Иисусе" 1-ое Фессалоникийцам 5:16-18.


Как много нужд, как мало благодарности,
Уныние порою дух томит
Лишь от того, что в псевдосолидарности
Сам смысл Истины осмеян и забыт.

Взывая к милости Твоей, за подаянием
Как редко я Тебя благодарю.
За то, что Ты собою, чрез страдания,
Мне дал...., что я любима и люблю.

Не в исполнении желаний и просимого
Твоя неоценимая любовь,
А в том, что даже в скорби, в ожидании
Не оставляешь Ты и отвечаешь вновь.....