Моя любимая Истеричка

Татьяна Ларина 20
Здравствуй, моя любимая истеричка.
Вот и прошло то время когда было все ванильно..
Ты наверное сейчас спишь, или чай пьешь, твой любимый, зеленый без сахара.
Осень, помнишь нашу осень? Нет, только не ругай меня за тавтологию,
Я просто хочу знать, что у тебя все хорошо.
Не рассказывай, просто приснись мне вечером,
И я буду знать, что ты помнишь.
Хотела тебе сказать, что я не жалею ни о чем, но я жалею,
Жалею о том, что воспоминания не вечны...
Прости, это все не важно..но чай зеленый я больше пить не могу.
Помнишь, ты говорила, что я справлюсь? Ты была права.
Прощай, не моя любимая истеричка.
Обещаю не звонить, не писать тебе больше.
***
Не целую.
Спокойной ночи.